Обратный звонок RedConnect

Категории объектов

Загородная
Новости
Акция по рефинансированию ипотеки под 9,5% от ГПБ (АО)
Перепланировка и переустройство, проектные работы в г. Новый Уренгой.
Греф предсказал снижение темпов выдачи ипотеки в 2019 году .


Перепланировка и переустройство, проектные работы в г. Новый Уренгой.

Перепланировка и переустройство, проектные работы  в г. Новый Уренгой.

Комфорт помещения во многом определяется тем, насколько удобно и рационально распределено в нем пространство. Поэтому, вопросы переустройства и перепланировки могут быть актуальными и возможными для Вас, если Вы хотите улучшить условия в помещении, которое занимаете.

Для Вас в нашем агентстве работает проектный отдел Новоуренгойской проектной компании . Обратившись к нам, Вы не оплачиваете комиссии за посреднические услуги, стоимость услуг представлена на сайте: http://nur-proekt.ru/

Обратившись к нам , вы можете воспользоваться следующими услугами :

- проектные работы любой сложности
- консультации инженера - проектировщика 
- перепланировка и переустройство квартир, проектные работы по выводу квартир в нежилой фонд, эскизные проекты входных групп и т.д.
- перепланировка на объектах коммерческой недвижимости
- деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурных объектов
- архитектурные и конструктивные решения, разработка проектов инженерных сетей (электроснабжение, водоснабжение, канализация, теплоснабжение, слаботочные сети), проекты организации строительства, прочая документация в необходимом и достаточном объеме
-вывод квартир из жилого в нежилой фонд.

Перепланировка и переустройство в квартире:

В силу ч.2 ст.25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.
Абзацем 3 пункта 1.7.1 "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" установлено, что перепланировка жилых помещений может включать: перенос и разборку перегородок, перенос и устройство дверных проемов, разукрупнение или укрупнение многокомнатных квартир, устройство дополнительных кухонь и санузлов, расширение жилой площади за счет вспомогательных помещений, ликвидация темных кухонь и входов в кухни через квартиры или жилые помещения, устройство или переоборудование существующих тамбуров.
В отличие от переустройства помещения перепланировка помещения связана именно с изменением конфигурации квартиры. К такому изменению можно отнести: перенос и разборку перегородок квартиры (ненесущих стен), за счет чего одни комнаты (помещения) квартиры могут быть уменьшены, а другие увеличены, устройство или перенос дверных проемов. Как и в случае с переустройством, перечень, указанный в данных правовых актах, не является исчерпывающим. Переустройство и перепланировка жилого помещения проводятся с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления (далее - орган, осуществляющий согласование) на основании принятого им решения (ч.1 ст.26 ЖК РФ).Перечень документов, необходимых для согласования включает в себя подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения. Мы готовы разработать проект перепланировки и переустройства квартиры в оговоренные сроки. Нашим Клиентам доступна услуга "Перепланировка под ключ".

 

По интересующим Вас вопросам обращайтесь в наш офис г. Новый Уренгой, ул. Сибирская, д. 85, цокольный этаж, офис 6  либо по телефону 8 (3494) 26-40-00

Источник :  http://nur-proekt.ru/   

  • Перепланировка